当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

赵昌军同志慰问疫情防控工作表现突出公安民警

发布时间:2020-07-20 17:05 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

7月17日,市委常委、政法委书记赵昌军,市委政法委副书记段克清来到市公安局,带着市委市政府和市委政法委的关怀,慰问了在新冠肺炎疫情阻击战中表现突出的市公安局民警代表郭捷、赵小燕,并给每人送上3000元慰问金。
赵昌军同志与民警郭捷、赵小燕进行了亲切交谈,对他们作为投入抗击新冠肺炎阻击战的公安民警中的一员,以坚定政治觉悟和过硬纪律作风,在的关键时刻,不顾个人安危,毅然“逆行”冲锋在疫情防控第一线,用实际行动诠释人民警察的初心和使命给予充分肯定,对在阻击疫情、维护社会秩序大局稳定中做出突出贡献给予高度赞扬。
赵昌军同志指出,新冠疫情发生以来,市公安局积极落实市委市政府、市委政法委和上级公安机关疫情防控工作决策部署,提高政治站位,强化责任落实,凝聚警心警力,忠诚履职担当,全力以赴投入抗“疫”工作。全市各级公安机关和公安民警能牢记习近平总书记坚决打赢疫情防控人民战、阻击战殷殷嘱托,舍小家、顾大家,日夜坚守在疫情防控和维护社会稳定第一线,发扬不畏艰险、连续战斗的优良作风,以守土有责、守土尽责的担当作为,恪尽职守,顽强拼搏,用自身的辛苦一点、细致一点、操心一点,换来全市人民群众获得感多一点、幸福感多一点、安全感多一点,用生命和汗水守护群众生命安全和身体健康,在抗击疫情工作做出了突出贡献,向党和人民交出了公安机关满意的答卷。
市公安局党委副书记、副局长张晓峰,党委委员、政治部主任刘志刚及市局机关相关部门负责同志参加了慰问活动。