当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨涛同志慰问市公安局抗疫优秀民警

发布时间:2020-07-03 17:14 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

72日,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛同志在市公安局党委委员、政治部主任刘志刚的陪同下,带着市委、市政府的关怀和问候,慰问了在抗击疫情一线做出积极贡献的市公安局民警代表马晓文和苟益博,向他们送上慰问金。

杨涛表示,在抗击新型冠状肺炎斗争中,全市公安机关和广大民辅警不顾个人安危,舍小家、顾大家、毅然逆行、冲锋在前,日夜战斗在疫情防控第一线,以实际行动诠释了人民警察的初心和使命,马晓文、苟益博同志就是其中的优秀代表。杨涛同志指出,经过近半年来的辛勤工作,当前疫情防控已经取得了一定成效,但疫情防控工作依然不能有丝毫松懈,全市公安民警要增强疫情防控持久战的意识,持续压实责任、细化措施,巩固疫情防控取得的成效,为保卫人民群众生命健康安全做出应有的贡献。

马晓文、苟益博十分感谢市委、市政府的关怀和慰问,表示将把组织的关怀和鼓励化为继续前进的动力,立足本职,扎实工作,再接再厉,在今后的工作中做出自己应有的贡献。