当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨涛同志一行督导调研市公安局战训基地建设工作

发布时间:2020-05-26 09:07 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

5月24日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市公安局党委委员白洁,西峰区副区长、西峰公安分局局长肖建军一行督导调研市公安局战训基地建设工作,市公安局警务保障处、市局特警支队等相关部门负责同志一同督导调研。
杨涛同志一行实地查看了战训基地操场跑道、食堂宿舍、室内训练馆、室外训练场及射击馆等地,详细询问了解了工程规划、功能区划及施工进度等情况,并召开现场办公会对建设施工中遇到的困难和问题作了具体安排部署。
杨涛同志要求,一要确保工程质量。所有参建部门和民警一定要提高政治站位、不辱职责使命,严格按照省厅关于战训基地建设要求及改造建设项目标准规范,在各个环节从严把关、高标准推进,确保工程整体质量;二要加快施工进度。各责任部门及工作人员要进一步细化分工、明确职责任务,严格按照既定时间表推进工作,科学谋划训练器材和设备的安装调试工作,全面加快施工进度,确保战训基地如期投入使用;三要保障施工安全。要进一步加大施工安全监管力度,对施工人员安全防护措施、操作进行严格监督,确保各项目、各环节的施工安全,把战训基地建成安全规范、设施超前、功能齐全的培训高质量复合型警营人才的摇篮。