当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨涛督导西峰区疫情防控工作

发布时间:2020-02-09 18:28 作者:西峰分局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

2月8日上午,副市长,市公安局党委书记、局长,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组副组长杨涛在西峰区副区长、西峰公安分局党委书记、局长肖建军,市局警务保障处处长薛咏,分局副局长原卫东等陪同下督导检查了西峰区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。
杨涛一行先后深入高速公路庆阳南北口、后官寨中心村口联合防疫卡点、刑警大队警犬中队,看望慰问了奋战在疫情防控一线的干部职工和民警辅警,对疫情防控监测检查情况进行了督导检查。
在青兰高速庆阳南、北出入口和后官寨中心村口联合防疫卡点,杨涛详细询问了日常警力配备、民警值班值守情况,查看了执勤民警换休帐篷、基本生活保障设施,对广大执勤民警在疫情防控的紧要关头,表现出的不畏艰险、冲锋在前,舍家忘我、执着坚守的战斗精神和顽强作风给予了充分肯定。
杨涛要求,要进一步提高思想认识,充分认识到此次疫情的严峻性。要严格落实党中央、国务院及省市决策部署,强化协作配合,矢志不渝地把疫情防控作为当前首要政治任务,严密组织、全警参与、积极履职,全力配合相关部门做好疫情防控工作,以“守土有责、守土尽责”的使命担当和“疫情不退、警察不退”的信念决心,坚决打赢疫情阻击战。