当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委副书记、代理市长卢小亨一行亲切看望慰问市公安局民警职工

发布时间:2020-01-21 18:26 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

在新春佳节来临之际,1月21日,庆阳市委副书记、代理市长卢小亨,市政协主席李银,市委常委、政法委书记赵昌军一行在副市长、市公安局党委书记、局长杨涛等陪同下莅临市公安局,亲切看望慰问市公安局全体民警职工,并向全市公安民警职工致以春节的问候。市政府秘书长左自刚,市政府副秘书长胡金玉一同慰问。
卢小亨一行与民警亲切握手并致以新春问候,听取了全市公安机关春节安保部署及备勤安排情况汇报,并通过视频传输系统现场调度了西峰公安分局和环县甜水堡省级执法服务站工作情况,听取了西峰区春节期间社会治安情况简要汇报。
卢小亨代表市委、市政府对全市公安机关民警职工忠于职守、无私奉献的精神表示敬意和感谢,并为市公安局送上慰问金。
卢小亨指出:2019年,全市公安机关广大民警、辅警在市委、市政府的坚强领导下,在省公安厅的有力指挥下,牢记人民警察初心使命,认真履行公安机关职责使命,敢于拼搏、乐于奉献,为全市经济社会发展和人民群众生产生活创造了和谐稳定的治安环境。他强调,在中华民族的传统佳节春节来临之际,为了使人民群众过上一个祥和、快乐的春节,全市公安机关还有三分之二以上的警力要值班备勤,大家舍小家为大家,这既是公安机关的职责与使命,同时也是人民警察服务人民奉献精神的集中体现。希望大家继续发扬不怕牺牲、不怕困难、勇于奉献的精神,保持高度警觉,切实加强值班执勤,加强各警种联动配合和调度指挥,为全市广大人民群众度过一个祥和、平安的春节创造更加和谐、稳定的治安环境。卢小亨向全市公安民警、民警家属拜早年,祝大家新春快乐,身体健康、工作顺利、万事如意!
市公安局党委全体成员、局属各部门负责人、特警支队参加了慰问活动。