当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开脱贫攻坚帮扶工作培训会议

发布时间:2019-11-26 17:10 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

会议会场

任志锋同志主持会议并讲话

刘志刚同志作培训辅导

 

为进一步统一思想认识、靠实工作责任、提高帮扶质量,实现市局帮扶贫困户如期脱贫,助力环县整县脱贫摘帽工作目标实现, 11月26日,市公安局在局机关召开脱贫攻坚帮扶工作培训会议,市公安局党委委员、副局长任志锋主持会议并讲话,市局党委委员、政治部主任刘志刚作培训辅导,市局机关帮扶责任民警100余人参加了会议。
培训会上,刘志刚同志对村户档案资料完善具体事项作了专题说明辅导,并围绕脱贫摘帽工作目标就责任民警帮扶工作资料准备和人居环境整治等迎评重点工作进行详细全面的安排部署。
任志锋同志强调,市局机关帮扶贫困户能否如期脱贫,直接关系到环县全县贫困摘帽工作目标的实现,全体帮扶责任民警务必要勇担责任、紧盯标准、争分夺秒、一鼓作气,以背水一战的决心,在既定的时间保质保量地完成帮扶各项工作任务。