当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局组织学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-18 17:41 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

 

11月18日,庆阳市公安局召开全体民警职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神。副市长、市公安局党委书记、局长杨涛同志参加会议并讲话,在家党委成员、民警辅警共200余人参加会议。
会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和赵克志部长在公安部直属机关干部大会上的讲话精神。
会议强调,一要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。广大民警要提高政治站位、统一思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标对表全会确定的总体目标和工作要求,围绕中心、服务大局。二要把握主旨精髓,切实用四中全会精神指导工作实践。要全面领会全会的基本观点、深刻把握全会的精神实质,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。三要强化组织发动,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与主题教育结合起来。要把学习宣传贯彻四中全会精神作为主题教育的主要内容和具体实践,精心组织,深入发动,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。