当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局组织党员民警赴华池南梁、合水太白开展传承红色基因教育活动

发布时间:2019-08-30 16:27 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

仪式现场

杨涛同志出席仪式并讲话

杨涛同志向拉练队伍授旗

仪式现场
 
8月30日上午,庆阳市公安局在局机关院内举行庆阳公安特警参加全省公安机关集结拉动处置演练出征仪式,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛出席仪式并讲话,市公安局党委委员、副局长蔡伯珍、赵青峰,局党委委员、政治部主任刘志刚,党委委员、副局长惠刚及全体参加拉动演练人员130余人参加仪式。惠刚同志主持仪式。
全体参演人员警容严整、整装待发,拉动车辆有序排列、警灯闪烁。杨涛同志代表市局党委向演练队伍授旗,演练队伍副总指挥、市局特警支队支队长郭捷接旗。
杨涛向市公安局参加全省公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨“实战练兵”活动出征的全体参加演练人员表示诚挚的慰问和崇高的敬意!并就参加这次拉练提出明确要求。
杨涛强调,一要提高站位、强化担当,充分认识此次活动的重大意义。省厅举行这次实战拉动演练活动,是对全省公安特警队伍机动、训练、处置能力最直接、最现实的一次重要考验和实战检验。所有参演队员必须充分认识此次活动的重大意义,提升政治站位,以崇高的使命感和强烈的责任感,圆满完成拉动演练任务。二要严明纪律、确保安全,充分展示庆阳公安良好风貌。这次跨区域实战拉动演练规格高、规模大,涉及人员、车辆、装备众多,且拉动距离远。全体参演人员必须坚决做到服从命令、听从指挥、令行禁止,确保拉动演练过程中的警令畅通、指挥高效、执行有力,充分展示庆阳公安良好风采。三要以演促练、提升能力,推动庆阳特警正规化发展。全体参演人员要倍加珍惜这次机遇,虚心向兄弟市州公安特警学习借鉴,不断提升庆阳公安特警队伍正规化发展水平。
随后,杨涛发出了拉动演练出发的命令。