当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨涛督导西峰“陇风3号”行动

发布时间:2019-08-19 16:21 作者:交警支队 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

8月17日下午,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市公安局党委委员、副局长蔡伯珍在西峰公安分局党委书记、局长肖建军陪同下督导检查西峰公安分局“陇风3号”集中统一行动。
杨涛一行先后深入分局刑警大队、禁毒办、治安大队详细了解分局“陇风3号”行动开展情况,听取了“陇风3号”行动进展工作汇报。
杨涛指出,建国70周年大庆安保已进入实战攻坚的关键阶段,全体民警要全力以赴打好安保攻坚战,为大庆顺利举行创造良好的政治社会环境。
杨涛要求:一要统一思想,提高认识。要切实把思想和认识统一到党中央的要求和公安部、省厅党委的部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保“点、线、面”各项安保维稳措施落实到位,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。二要细化工作措施,压实工作责任。要结合公安工作实际,对具体工作任务进行全面细化分解,研究措施,以更加有力的举措,全力开展“陇风3号”行动,全面完成各项维稳安保任务,确保国家政治安全和社会大局持续稳定;三要严明工作纪律,为大庆安保“陇风3号”行动提供坚实保障。要进一步强化战时纪律,确保警令畅通,运行高效,保质保量完成各项维稳安保任务,要在扎实开展各项安保工作的同时,坚持理性、平和、规范、文明执法,以优异的作风、一流的业绩,切实树立公安机关的良好形象,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。