当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨涛同志一行看望慰问备战全省公安特警和警务实战教官大比武集训民警

发布时间:2019-08-15 09:40 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

8月13日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛带领市局党委委员、政治部主任刘志刚,市局党委委员、副局长王致文,市局指挥中心等部门同志深入市公安局警务实战训练基地看望慰问参加全省公安特警大比武和警务实战教官大比武的集训民警,并送去慰问品。
杨涛同志一行查看了集训民警武器装备和训练场地,现场观摩了集训民警基础射击、长短枪互换应用射击、狙击枪精度射击和应用射击等科目的训练,详细了解了队伍组建、装备准备、后勤保障等情况并听取了训练负责同志工作汇报。
杨涛同志与集训民警亲切交流,详细询问大家食宿情况和身体状况,并叮嘱大家一定要注意训练安全、做好防暑降温。
杨涛同志充分肯定了备战民警克服困难、刻苦训练的出色表现。
他强调,一要思想上高度重视。在大庆安保进入临战状态的关键阶段,全体民警要把集训作为备勤备战和提高实战能力有力抓手,发扬敢打敢拼、勇往直前的亮剑精神,以不辱使命的担当和敢真碰硬的激情投入到备战训练中去。
二要训练中严格要求。要严格按照训练科目操作规范,严格过程把控和技巧掌握,科学合理制定训练方法,扎实提高各科目的训练水平,同时保证安全,确保训练取得实效;
三要赛场上展现风采。在全省公安大比武中不仅要赛出成绩,更要虚心学习,充分展示庆阳公安团结协作、顽强拼搏的优良作风和良好形象,努力在全省公安大比武中取得优异的成绩,为庆阳公安争光添彩。