当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局同步表彰“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人

发布时间:2019-10-10 11:06 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

10月9日下午,省公安厅召开全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动总结表彰大会,会议通过视频系统开至各分县局。庆阳市公安局根据省厅统一安排在市局机关设分会场,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛及在家党委成员,局属各部门班子成员,立功受奖民警代表,共计100余人在市局分会场参会。其他民警通过移动警务终端收听收看会议。根据省厅表彰节点,杨涛等市局领导同步为全市公安机关 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动中记功嘉奖集体和个人进行了颁奖。
全体民警辅警一致表示,将按照余建厅长对做好今后工作五个方面的安排部署为指引,以“践行新使命、忠诚保大庆”安保任务中激发的工作热情为动力,立足本职,扎实工作,圆满完成全年各项公安保卫工作任务,为全市社会治安大局持续稳定再立新功。