当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局组织民警参加市政府举办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

发布时间:2019-10-01 20:13 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

在新中国七十华诞前夕,9月30日晚,市政府举办“庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”,市公安局组织120多名民警职工编排的《人民卫士》赢得了现场观众的阵阵掌声。副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,局党委班子成员、部分民警代表一同观看。
晚会分为壮丽辉煌、老区华章、奋进筑梦三个部分。在《今天是你的生日,中国》歌声中拉开帷幕,11个节目热情洋溢、节奏明快、主题鲜明,充分表明全市各界群众祝福祖国繁荣富强的喜悦心情。市公安局编排的《人民卫士》代表全市政法系统参演,在雄壮的“中国人民警察警歌”声中精彩亮相,节目采用歌舞的形式,从队伍建设、服务群众、业务工作、维护稳定等侧面体现了近年来公安工作不断走向辉煌的精彩片段,诠释了人民警察立足本职、献身使命的宗旨情怀。民警严整的整容、良好的风貌、精彩的演技让人耳目一新。
大家纷纷表示,整台晚会让人很受教育、很受鼓舞,要把晚会中蕴含的奋进新时代,共筑中国梦的历史使命落实到各项工作中,为庆阳公安提速升位做出新的贡献。