当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局组织民警参加全市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

发布时间:2019-10-01 17:35 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

升国旗仪式现场

国旗护卫队出旗

市公安局民警队伍向国旗敬礼

不忘初心、牢记使命

警容严整、整装待发

仪式现场

 

旭日东升,举国欢腾!在全国各族人民热烈庆祝伟大祖国70华诞的喜庆日子,10月1日上午,庆阳市委、市政府在西峰区和谐广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。由市公安局党委班子全体成员、市局机关200多名民警组成的公安民警队伍参加了升国旗仪式。
来自庆阳市委,市级国家机关部门,庆阳军分区,各人民团体,中央、省属驻庆单位等132个单位的人员准时到达广场指定位置参加升国旗仪式,200多人的市局民警队伍警容严整,精神饱满,庄严肃穆。9时整,在慷慨激昂的国歌声中,随着鲜艳的五星红旗在和谐广场上冉冉升起,200多名民警面向国旗庄严敬礼,胸前的党徽和头顶的警徽闪耀醒目。
在庆祝新中国成立70周年的特殊节日参加升国旗仪式,进一步提升了民警的职业认同感、责任感和使命感。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,坚决践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,锐意进取、扎实工作,确保全市社会治安大局平稳有序,向党和人民交上一份满意的答卷。