当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

学习先进典型 重温榜样力量

发布时间:2019-09-23 10:56 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

学习会场

蔡伯珍同志主持会议并组织学习

赵青峰同志组织学习

任志锋同志组织学习

 

根据市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,为进一步弘扬先进典型精神,激发干事创业热情,教育引导党员学习先进典型,学习先进,争当先进,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展。9月23日下午,市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型专题学习会,深入学习《 “不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中“一个共产党员的一辈子”云南省原保山地委书记杨善洲、“初心如炬”老英雄张福清和“新时期的道德模范”郭明义等优秀共产党员先进事迹。学习会议由市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长蔡伯珍主持,党委班子成员、县处级干部参加了会议。
通过对先进典型的学习,使大家深受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中将会以先进典型为标杆,努力学习他们坚若磐石的理想信念、一心为民的公仆情怀和不畏艰难的战斗精神,不断汲取砥砺前行的力量,忠诚践行初心使命,推动庆阳公安事业高质量发展。