当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次交流研讨会

发布时间:2019-09-23 16:28 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

主题教育第二次学习交流研讨会会场

蔡伯珍同志主持会议并讲话

贾永宏同志作学习交流发言

杨光裕同志作学习交流发言

白洁同志作学习交流发言

刘志刚同志作学习交流发言

惠刚同志作学习交流发言

姜效忠同志作学习交流发言

张怀民同志作学习交流发言

 
9月23日上午,市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次学习交流研讨会。市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长蔡伯珍主持会议,党委班子成员、县处级干部参加了会议。
会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“新时代要有新气象,更要有新作为”、“走的再远都不能忘记来时的路”和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“勇于自我革命、从严管党治党是我们党最鲜明的品格”、“政治建设是党的根本性建设”等内容。白洁、刘志刚、惠刚、姜效忠、张怀民等5名同志围绕学习《习近平关于不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,结合自身工作实际,分别作了学习交流发言。